“Я больше не могу спать”: Медсестра назвала главную причину множества смертей от COVID

"Я больше не могу спать": Медсестра назвала главную причину множества смертей от COVID

Медсестра из Великобритании Амира Шейх назвала главную причину множества смертей от COVID-19 в её стране. "Я больше не могу спать, потому что меня мучают кошмары", – рассказала она о цене бесконечных дежурств.

По словам девушки, смерть окружает Великобританию. Врачи и медперсонал находятся по 13-14 часов на ногах и уже теряют последние силы. Как отметила Шейх, у неё теперь появились большие проблемы со сном после увиденного в больнице.

Она отметила, что каждый день “так же плох, как и следующий”. По словам медсестры, многие заразились коронавирусом и умерли, потому что другие не носили маску или захотели пообщаться со своими друзьями.

“Когда они поймут, что происходит на самом деле? – цитирует её The Mirror. – Произойдёт ли это, когда они потеряют любимого человека?”

Ранее медсестра из Калифорнии разрыдалась из-за трагичной ситуации в красной зоне. Она не сдерживала слёз от беспомощности и отметила, что в больницах “пациенты умирают как мухи”, а работа в красной зоне напоминает войну.

Гаяне Чукланцев, так зовут медсестру, записавшую душещипательное видео в TiKTok, призвала людей не быть такими беспечными во время пандемии. Со слезами на глазах она рассказала о том, что в больницах не хватает аппаратов ИВЛ, а также седативных препаратов для больных.

“Пациенты умирают как мухи”, – отметила она.