“Я оборонялся”: Убивший жену, тестя и тёщу москвич заявил, что родственники сами напали на него

"Я оборонялся": Убивший жену, тестя и тёщу москвич заявил, что родственники сами напали на него

Москвич Станислав Иванов, зарезавший собственную жену и её пожилых родителей на глазах у своих детей, рассказал следователям, что толкнуло его на убийство. По словам мужчины, родственники первыми напали на него, а он лишь оборонялся.

Мужчина, задержанный полицией за тройное убийство в одном из районов столицы, заявил следователям, что действовал в рамках самообороны. Об этом стало известно авторам телеграм-канала “112”.

Правда, если посмотреть на фото подозреваемого, которое опубликовал тот же источник, сложно представить, что этого человека могли напугать хрупкая женщина и двое пенсионеров.

Фото: скриншот телеграм-канала “112”

Напомним, утром 21 марта московская полиция задержала 39-летнего Станислава Иванова, который на глазах у собственных детей зарезал жену и её пожилых родителей. Сообщается, что трагедия произошла в столичном районе Сокол, в одном из домов на Волоколамском шоссе.

После совершения преступления мужчина позвонил своей матери и признался в убийстве. Женщина примчалась на место происшествия, где обнаружила сына, который был весь в крови. Известно, что дети – одному 3 года, другому 8 лет – физически не пострадали. Их передали врачам.

В ближайшее время Иванову назначат психиатрическую экспертизу, сообщает источник.