“За прогиб эпический”: Слепаков удалил стишок о Терешковой. Но интернет всё помнит

"За прогиб эпический": Слепаков удалил стишок о Терешковой. Но интернет всё помнит

Шоумен и юморист Семён Слепаков удалил свой стих про депутата Валентину Терешкову. После недавнего выступления в Госдуме политика в соцсетях буквально затравили, и Слепаков присоединился к этому хайпу. Однако вскоре сам стишок "За прогиб эпический" удалил. На это обратил внимание журналист Дмитрий Стешин, который напомнил юмористу, что интернет всё помнит.

Юморист Семён Слепаков удалил свой стишок про Валентину Терешкову, где сравнил её речь в Госдуме с “эпическим прогибом”. Спецкор “Комсомольской правды” Дмитрий Стешин указал, что несмотря на то, что Слепаков и удалил странный стих, интернет всё помнит.

К тому же, добавил он, репост стишка от Сергея Минаева тоже не остался незамеченным.

“Слепаков пошутил над Терешковой, Сергею Минаеву понравилось. Пост быстро самоудалился, но интернет всё помнит”, – отметил он.

Подписчики журналиста отметили, что подобные шутки не только оскорбительны, но и бездарны.

“Бездарный свин ещё раз подтвердил, что он бесталанен и мерзок”, –  отметила Xolodova15.

“Слепаков – это человек, у которого нет мозгов, его шутки для дураков”, – убежденно заметил Kotenaff.

Впрочем, ещё до поста Стешина в комментариях на странице Слепакова в Инстаграм граждане посоветовали юмористу так гадко не шутить.

“У этой женщины больше заслуг, чем у тебя, Семён. Она – герой, а ты – певец ртом”, – отметил в Сети один из пользователей.

Фото: twitter.com/D_Steshin.

Напомним, что предложенная Терешковой поправка в Конституцию РФ об обнулении президентских сроков вызвала волну общественного негодования. Люди разделились на два лагеря – за и против.

Сама же Терешкова заявила, что большая часть граждан поддерживает Владимира Путина. По её мнению, политический лидер имеет всенародную любовь и доверие народа.