“Запомним”: Васильева забыла про “методичку” Навального и случайно ляпнула “не то” про Крым

"Запомним": Васильева забыла про "методичку" Навального и случайно ляпнула "не то" про Крым

Одна из членов "Альянса врачей" Анастасия Васильева забыла про "методичку" блогера Алексея Навального и случайно признала Крым русским. На эту "ошибку" обратили внимание интернет-пользователи. "Запомним", – написал один из Telegram-каналов.

Одна из членов “Альянса врачей”, связанного с блогером Алексеем Навальным, Анастасия Васильева написала в Twitter по поводу ситуации на фоне коронавируса в одной из больниц Симферополя.

Она рассказала об обращении одного из медиков, работающего в данном учреждении. По его словам, в клинике возникли сложности с обеспечением персонала медицинскими масками.

Опираясь на это, Васильева сделала далеко идущие выводы, которыми поспешила поделиться с подписчиками.

Безумно жаль врачей, которые работают на износ, помогают пациентам за счёт своего здоровья и жизни, а государству на них просто наплевать с высокой колокольни, – заявила разгорячённая сторонница Навального.

Интернет-пользователи между тем заметили, что Васильева, сама того не заметив, признала, что полуостров является частью РФ.

Структура Навального “Альянс Врачей” против власти, но Крым признал российским. Запомним, – написал Telegram-канал “Выпускайте Кракена!”.