Жириновский после шутки Лукашенко про водку вызвал его на границу

Жириновский после шутки Лукашенко про водку вызвал его на границу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил на шутку белорусского лидера Александра Лукашенко о нём. Ранее президент Белоруссии поделился с коллегами забавной историей о том, как Жириновский реагирует на призыв "травить вирус" алкоголем. Лидер ЛДПР предложил Лукашенко встретиться на приграничной территории и со спиртным всё обсудить.

Лидер ЛДПР прокомментировал шутку от белорусского президента Александра Лукашенко о водке. Ранее на заседании с коллегами Лукашенко высмеял реакцию Жириновского на его совет “травить” коронавирус водкой.

Впрочем, Жириновский не преминул ответить на шутку от Лукашенко.

По его словам, обоим политикам можно было бы встретиться и всё обсудить на белорусско-русской границе в Смоленской области.

Лидер ЛДПР добавил, что там радушный приём им организует смоленский губернатор.

“Там наш губернатор Алексей Островский накроет нам стол, мы с вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов, хорошо посидим и разъедемся. А если надо, то там же и баньку организуем – русско-белорусскую. До встречи на границе, дорогой Александр Григорьевич”, – заметил Жириновский.

Ранее шутку от Лукашенко высмеял телеведущий Владимир Соловьёв. Услышав анекдот про водку, коронавирус и Жириновского, в своём телеграм-канале он написал: “Как это развидеть?”